Revision de Inventario

Con esta integracion tu podras comparar tus bodegas de Bsale con las de Shopify , de una manera facil y rapida

Como saben para que la sincronizacion de stock funcione correctamente, lo skus de los productos deben estar exactamente igual, tanto en Bsale como en Shopify, los skus son sensibles a mayusculas, minusculas y espacios.

Ahora, ¿ hay una manera de que tu puedas asegurarte que los productos entre una bodega y otra esten correctamente sincronizados ?

Y la Repuesta es SI,  cuando realizamos la configuracion de tu demo, descargamos una App en tu Shopify  que es para la Revision de skus, a la que tu puedes acceder facilmente.

Entra en tu Shopify, aplicaciones, busca la App de revision y a ahi puedes hacer de manera rapida y facil la comparacion entre una bodega de Shopify y una de Bsale, si hay algunos productos que no tengas en Bsale , la App te arrojara una lista de los mismos para que puedas verificarlos y arreglarlos.