¿Que perfil de usuario debo crear en Bsale?

Para que el departamento técnico de Loadingplay te pueda ayudar, te pedimos que nos hagas un usuario con un perfil especifico y ciertos permisos. si los haces correctamente, te podremos ayudar con mayor rapidez y eficiencia.

1. Cuando entres a Bsale, ingresa a la sección de configuración, ahí vas a la sección "perfil de usuario"

Image 2020-12-16 at 6.43.33 p. m.

2. En el perfil selecciona un perfil que tu escojas, puede ser el perfil jefe de tienda, o bodeguero, o puedes crear un nuevo perfil.

Image 2020-12-16 at 6.45.01 p. m.

3. En el Perfil que hayas seleccionado, debes activar las siguientes opciones:

• Clientes
  • Condición de venta
  • Inventario
  • Listas de precio
  • Kits
  • Productos / Servicios
  • Producto desde recepción de stock
  • Tipos de documento
  • Tipos de productos y servicios

Todos marcados en "crear y editar" como muestra la imagen siguiente:

Captura de pantalla 2020-12-16 a la(s) 18.50.54