Errores hype

invalid pack promo variant

En este caso lo primero que debes hacer es ir al detalle del pedido en hype y deberas pinchar el botón stock bsale y verifica en la columna cual de los productos es un pack, lo identificaras porque en vez de numero tiene un cuadrado , si posicionas el mouse se desplegara un cuadro que te dira cual es el stock para cada producto, en este caso te aparecerá en blanco como lo muestra la imagen

Captura de Pantalla 2023-08-31 a la(s) 10.32.43

Luego deberas ir. absale

Buscar en la sección “Productos y Servicios” en BSale.

Buscar el SKU y seleccionar el producto. En caso de que no salga especificado el SKU, es porque el pack está creado erróneamente.

En este caso se debe asignar un sku. acada producto que contenga el pack. y una vez actualizada esta información solo deberá reintentar el documento