Errores hype: Invalid Quantity

En caso de que hype marque este error te sugerimos revisar estas soluciones en BSale. Ya que este error corresponde a la aplicación directamente que impide que la integración pueda generar boleta, pudiendo ser porque se emitió una boleta de forma manual, o porque se saco con una guia de despacho el stock reservado

Lo primero que deberás hacer es verificar el documento de reserva de stock en BSale

1. En el menú principal de BSale, seleccionar Tipo de Documento

2. Buscar el documento de Reserva de Stock (en este caso, Nota de Venta) y verificar la siguiente configuración

"¿Constituye venta?" debe estar marcado en "NO"
"Reservar Stock" debe estar marcado en "SI"

2. Verificar que el documento de Reserva de Stock no haya sido ocupado por una boleta emitida manualmente

• Ir al menú Documentos

• Seleccionar “Buscar/Enviar

• Buscar el documento de reserva en cuestión (en este caso, una “nota venta”) y seleccionar la opción “Documentos relacionados

• En caso de que existan documentos relacionados, se mostrarán en la parte derecha de la pantalla. En caso que se haya creado una “Boleta Electrónica N° XX”, quiere decir que el documento de reserva de stock ya ha sido ocupado, coartando la posibilidad de que nuestra integración pueda emitir boletas para ese pedido.

3.Verificar que no haya descartado el stock al documento de Reserva de Stock

• Ir al menú Reportes

• En la opción “Documentos”, seleccionar “Documentos Pendientes de Generar”

• Ingresar las opciones de búsqueda que más acomoden siendo requerimiento obligatorio marcar la opción “¿Incluir Descartados?” en “Sí”

• Una vez se haya encontrado el documento en cuestión, seleccione en “Ver detalle”

• En la columna descartados, verificar que los productos involucrados hayan sido descartados. En caso de que lo estén, no se podrá realizar acción alguna con el documento que los contiene.