Alerta Hype: client attributes required: city,code

Este error corresponde a un requerimiento que muchas veces solicita Bsale el cual solicita el código de la ciudad para poder generar la boleta o factura. Dicho requerimiento se encuentra solo en Bsale por lo que para Multivende y Shopify es un error ya que ellos no lo solicitan .

Por lo que, lo que tenemos que hacer es retirar ese requerimiento.

1. Debemos irnos a la configuración de Bsale - ver mas
  2. Luego seleccionamos la opción tipos de documento
  3. Seleccionamos la opción de boleta electrónica
  4. Y en la opción de usar datos del cliente , seleccionamos NO y posterior le damos click al botón guardar

En caso que no se encuentre el botón, se deberá contactar con la Mesa de ayuda de Bsale para que puedan habilitarlo y así seleccionar la opción NO .

Esto no quiere decir que no se guardaran los datos del cliente, los datos del cliente se guardaran pero no pedirá los datos del código de ciudad ya que ese requerimiento no se encuentra en ninguna plataforma de venta como comentamos anteriormente .