Alerta Hype: client blocked

Si al  momento de  ingresar a hype te aparece este error 537039281722164.jpeg

Es un error propio de BSale, que acá te comentamos como,  solucionarlo.

1. Debes ingresar a tu BSale y pinchar la rueda, se desplegara un menú donde debes seleccionar clientes

2. Se desplegara  un menú donde deberás colocar el  nombre del  cliente que aparece en hype que es también el nombre del  cliente que genero el pedido

3. Se desplegara la ficha del cliente y debes pinchar en la parte inferior donde dice desbloquear cliente

4. Ahora solo debes volver a hype y reintentar la emisión del documento